中文|EN

2019,亿利人千淘万漉,荣誉满满

  • 来源:
  • 时间:2019-12-26
分享到:分享到QQ空间分享到微信分享到新浪微博

2019年即将步入尾声,2020年的钟声已清晰可闻。2019,亿利人千淘万漉,荣誉满满。过去这一年,亿利人顶住经济下行的压力,两大主业保持战略定力,步履稳健,锐意进取,科技创新、产业提质、党建扶贫、品牌建设等获得国家、自治区、各行业多层级多领域的多项表彰。面对困难,亿利人强者愈强!

 

艰苦奋斗,荣誉表彰硕果累累

亿利始终坚持革新,不断精进。2019年,亿利人取得开门红!亿利人参与的“风沙灾害防治理论与关键技术应用”项目获2018年度国家科技进步奖二等奖。在国家最高荣誉的带动和鼓舞下,2019年亿利各产业不断传来捷报。

亿利洁能荣获金融界2019年度中国上市公司实业贡献奖,并获评最佳绿色发展上市公司。亿利化学获评“2019中国石油和化工企业500强”,亿利洁能达拉特分公司荣登中国石油化工民营企业百强榜。

天津亿利金威旅游开发有限公司荣获“中新生态城明星企业”,张家口京张迎宾廊道生态能源有限公司获得“中国好光伏企业创新奖”。

亿利健康库伦蒙药入选“第六批市级非物质文化遗产”名录及“十三五”期间全国民族特需商品定点生产企业,并获得“2018年度中华民族医药百强品牌企业”荣誉称号。亿利制药通过国家高新技术企业认定,并荣获“内蒙古质量服务诚信AAA级企业”称号。亿利甘草有限公司获得鄂尔多斯市“农牧业产业化重点龙头企业”称号,包头中药被评为2019年度“内蒙古中药制药行业标志性品牌”。

2019年,亿利集团再次获评中国民营企业500强,并被评为国家林业重点龙头企业。

 不忘初心,党建工作扎实推进

亿利始终坚定“热爱党、相信党、拥护党、跟党走”的理想信念,把党建工作作为推动企业生产经营的强大引擎,获得了广泛认可。2019年,亿利集团被评为“2019年度产业扶贫基金投资企业党建工作先进单位”、 获得内蒙古自治区“五一劳动奖章”,并被评为“北京CBD先进基层党组织”和“鄂尔多斯先进基层党组织“。亿利集团党建案例入选中宣部《新时代民营企业思想政治工作创新案例选编》并出版发行。库布其治沙案例入选中组部党员领导干部培训教材,入选《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例提要》。

 牢记使命,公益扶贫稳步前行

亿利公益基金会牢记环境保护及荒漠化防治,救助社会弱势群体,为贫困地区农牧民提供支持和帮助的使命,生态扶贫工作卓有成效。2019年,亿利生态扶贫案例《生态富民助力精准扶贫》作为唯一生态类案例入选《中国民营企业社会责任优秀案例(2018)》和国务院扶贫办《中国企业精准扶贫50佳案例(2018)》,亿利集团库布其治沙案例被评为“十大精准扶贫典型案例”,入选“践行习近平生态文明思想典型案例”。亿利集团获评“2019年度产业扶贫基金投资企业党建工作先进单位”,并被鄂尔多斯市委市政府表彰为“百企帮百村”优秀帮扶企业。亿利公益基金会满分荣获“2019年中基透明指数FTI满分基金会自律透明奖”。

砥砺前行,品牌价值不断提升

在全体亿利人的共同努力下,“亿利”品牌愈加响亮,品牌形象进一步提升。亿利集团获得“生态文明建设贡献奖”,被评为“2019年中国500最具价值品牌”“2018年度十大绿色能源品牌”及“内蒙古生态修复行业标志性推荐品牌”,在全国品牌故事大赛中获得二等奖。亿利治沙生态案例被列入教育部全国中小学推荐书目。在第六届活力内蒙古·大学生网络影像文化艺术节“壮丽70年·奋斗新时代”主题抖音大赛中,“发现库布其”荣获优秀奖。据评估,亿利品牌价值225.98亿元,提升43.61亿元,并且是唯一一个连续三年荣登“中国500最具价值品牌”榜单的生态环保品牌。

一项项荣誉,是对亿利人艰苦奋斗的肯定,也给摸索着前行的生态环保企业注入了信心。亿利是从艰难困苦中摸爬滚打成长起来的企业,越是艰难越向前,是亿利人的奋斗精神。一路的艰辛,终会变成一路的荣光。

友情链接: 基金会中心网 中国扶贫基金会 中国绿化基金会 中国青少年发展基金会

联系我们    版权所有: 亿利资源集团有限公司 许可证:蒙ICP备12000144号