中文|EN

亿利集团荣获“国家知识产权示范企业”荣誉称号

  • 来源:
  • 时间:2019-12-25
分享到:分享到QQ空间分享到微信分享到新浪微博

2019年12月,亿利集团获得国家知识产权局授予的“国家知识产权示范企业”荣誉称号,这是目前国家在企业知识产权管理领域颁发的最高荣誉。

亿利集团荣获“国家知识产权示范企业”荣誉称号

 

亿利集团一直以国家知识产权示范企业的标准严格要求自己,扎实做好各项知识产权的管理工作。特别是2019年,亿利集团在严格把控专利申请质量的前提下,共获得授权专利为90项,其中发明13项,实用新型70项,外观设计7项,计算机软件著作权17项。

截止目前,集团共拥有授权专利443项,其中发明100项,实用新型319项,外观设计24项。

与此同时,集团商标工作也蓬勃发展,硕果累累。2019年,“亿利库布其”等重点商标获得全类别注册;“亿森林”、 “漠漠的果实”、“发现库布其”等商标在使用类别上亦取得可喜的成功。截至目前,亿利集团有效商标数量已超过1500件。同时,对模仿、抄袭集团商标的单位和个人进行法律打击,成效显著。

未来亿利技术创新中心和法务部将继续努力,为亿利的转型升级保驾护航。

友情链接: 基金会中心网 中国扶贫基金会 中国绿化基金会 中国青少年发展基金会

联系我们    版权所有: 亿利资源集团有限公司 许可证:蒙ICP备12000144号